oleh

Harga 1 Set Rebana Lengkap Versi Ukiran Yang Paling Populer

Harga 1 Set Rebana Lengkap – Zaman sekarang, anak-anak lebih suka melakukan kegiatan nongkrong berlarut-larut dengan faedah yang kurang baik. Sangat sedikit yang lebih memilih hadir ke majelis ta’lim. Karena apa?

Karena mungkin salah satu penyebanya adalah kurang fasilitas menarik didalam majelis ta’lim tersebut. Tahu ngga? Kalo anak-anak zaman sekarang lebih suka hadir ke rutinan majelis jika ada lantunan sholawat yang diiringi alat musik rebana hadroh.

YA … BETUL BANGET … Alat Hadroh menjadi daya tarik tersendiri untuk meramaikan kegiatan majelis ta’lim dan sholawat. Selain menjadi lebih menarik, ilmu yang disampaikan gurupun semakin mudah diserap hingga dipraktekkan.

Nah jika anda masih bingung dimana untuk bisa mendapatkan alat hadroh dengan kualitas terbaik, terpercaya dan bergaransi resmi. Kami punya solusinya. Sekarang sudah ada Lapakanik Nusantara sebagai pusat produksi alat rebana terbaik yang siap membantu dakwah anda semakin maksimal melalui sholawat.

HARGA 1 SET REBANA LENGKAP VERSI UKIR PREMIUM

Harga 1 Set Rebana Lengkap
Harga 1 Set Rebana Lengkap

Lapakanik Nusantara adalah perusahaan profesional yang fokus bergerak dalam bidang pembuatan dan penjualan alat musik tradisional rebana hadroh di Jepara. Bersama tim ahli yang sudah memiliki pengalaman puluhan tahun dalam kerajinan terbang, kami siap membantu maelis anda bertumbuh lebih maksimal.

Produksi Lapakanik bisa mengirimkan pesanan keseluruh wilayah di Indonesia hingga luar Negeri menggunakan ekspedisi terpercaya yang sudah bekerjasama dengan perusahaan Lapakanik.

Salah satu produk terlaris yang banyak diminati pecinta sholawat ialah SET HABSYI UKIR PREMIUM seperti gambar contoh diatas. Versi ini bisa menjadi pilihan terbaik untuk anda yang sekarang lagi berjuang melakukan dakwah melalui sholawat.

Tentunya, anda harus memahami secara detail mengenai spesifikasi, jumlah komponen, ukuran, harga hingga bagaimana cara pemesanannya. Oleh karena itu, dibawah ini kami sajikan keterangan lengkap yang bisa anda pelajari sebelum melakukan order:

Baca Juga: Harga Rebana Hadroh Satuan

KELEBIHAN SET HADROH HABSYI MODEL UKIRAN 

Anda mungkin pernah berpikir, kenapa versi ukiran lebih banyak diminati dibandingkan dengan versi polosan. Tentu saja ada alasan yang melatarbelakangi dan akan kami jelaskan disini. Silahkan simak hingga selesai.

Pertama: Versi ukiran mempunyai tampilan yang lebih mewah dan klasik karena terdapat variasi ukiran indah khas Jepara. Jika anda memilih model polosan, maka variasinya hanya ada satu warna yang sangat monoton.

Kedua: Ukirannya bisa custom sesuai identitas dari majelis/group hadroh anda. Custom ini bisa menyesuaikan nama dan logo majelis anda. Dan pada model polosan, anda tidak akan bertemu dengan fasilitas ini.

Ketiga: Majelis anda bisa lebih mudah dikenal oleh masyarakat yang menonton perform group anda. Kenapa? karena dengan adanya tampilan nama dan logo pada masing-masing item, penonton lebih mudah mengenali identitas majelis anda.

Itulah 3 alasan utama yang menjadikan peminat versi ukiran sangat banyak. Nah sekarang jika anda ingin melakukan pemesanan, silahkan pahami detail spesifikasi dari keterangan yang kami jelaskan dibawah ini:

SPESIFIKASI 1 PAKET HADROH UKIRAN PREMIUM JEPARA 

Harga 1 Set Rebana Lengkap
Spesifikasi Set Habsyi Ukir

Seperti gambar yang kami tampilkan diatas, gambar tersebut adalah contoh dari fullset habsyi ukir premium komplit real dari hasil produksi Lapakanik Nusantara. Dilihat dari sisi modelnya aja kita sudah tau kalo versi ini tergolong premium dan hanya pecinta sholawat yang bener-bener suka majelisan yang mau membeli.

Total kelengkapannya ada 9 komponen utama diantaranya ada 1 bass habsyi, 1 darbuka cor, 1 tung stell mika, 2 keprak dan 4 buah rebana hadroh. Semuanya full ukiran seperti yang tadi kami jelaskan memiliki identitas nama dan logo kebanggaan group hadroh.

Untuk suaranya sendiri, Produksi Lapakanik sudah menyetel dengan suara standar habsyi di Indonesia khususnya di Jawa. Jadi ketika anda melakukan pemesanan kemudian alat hadrohnya diterima, anda bisa langsung menggunakannya baik perform acara biasa maupun acara besar sekalipun.

Karena produksi Lapakanik selalu fokus berusaha memberikan hasil maksimal agar mampu bertahan dalam jangka panjang, maka bahan bakunyapun bener-bener pilihan. Apa saja bahannya dan berapa ukuran masing-masing itemnya? berikut keterangannya:

BAHAN BAKU DAN UKURAN ITEM SET HADROH

  • Ukuran bass habsyi diameter 40 cm atau mika 16 inc
  • Darbuka Cor Alumunium 9 inc
  • Tam Stell Mika ukuran 10 inc
  • Keprak Keplak ukuran 8 inc
  • Dan 4 Rebana Hadroh diameter 30 cm
  • Ukuran tas menyesuaikan dengan masing-masing item

BAHAN UTAMA YANG DIGUNAKAN: 

  1. Kayu Mahoni atau Kayu Nangka yang sudah dikeringkan
  2. Kulit Kambing Betina Bagian Punggung
  3. Cat Finishing Gloss Metalik Anti Luntur
  4. Dudukan besi kuat tidak mudah patah
  5. Paku Piness
  6. List kulit pita
  7. Dan beberapa bahan tambahan pelengkap lainnya.

Dari spesifikasi bahan dan ukuran yang kami jelaskan diatas, tentunya harus dikerjakan oleh tim profesional dibidangnya. Oleh karena itu, jika anda melakukan pemesanan bersama Produksi Lapakanik itu sudah bener-benar tepat karena anda akan mendapat jaminan kualitas dan garansi resmi.

FASILITAS SPESIAL YANG AKAN ANDA DAPATKAN

Lapakanik Nusantara
Lapakanik Rebana Jepara

Sebelum anda memutuskan pesan bersama Lapakanik, anda harus tau bahwa ada fasilitas spesial yang akan anda dapatkan jika bekerjasama dengan Lapakanik, apa saja fasilitasnya? silahkan pahami melalui rincian dibawah ini:

  1. Anda bisa request warna sesuai keinginan. Jadi warna diatas bisa dirubah dengan warna favorit majelis anda.
  2. Selain warna, anda juga boleh request ukir baik nama maupun logo majelis profesional tanpa tambahan biaya sedikitpun.
  3. Dari sisi aksesoris, anda boleh pilih mau pakai mika warna apa? ada merk powerbeat warna hitam, ada merk rolling warna putih dan merk encore warna bening/transaparan
  4. Kemudian, anda juga bisa menentukan bahan kayunya. Silahkan mau pakai kayu mahoni atau nangka, keduanya sama-sama memiliki ketahanan yang bagus untuk jangka panjang.
  5. Anda akan mendapat laporan progress pengerjaan secara berkala dari tim Lapakanik melalui telp/whatsapp
  6. Produksi Lapakanik selalu memberikan jaminan kualitas dan garansi resmi perusahaan
  7. Estimasi proses pengerjaan untuk hasil maksimal 10-15 hari kerja siap kirim kealamat anda
  8. Majelis anda akan di promosikan Gratis oleh Tim Lapakanik melalui asset digital seperti Instagram, Youtube, Facebook dan Web Video Lapakanik.

HARGA 1 SET REBANA LENGKAP UKIRAN JEPARA MEWAH

Nah setelah anda sudah mengetahui dan memahami secara rinci terkait satu set hadroh ukiran premium diatas, mungkin anda ngga sabar pengen buru-buru pesan dan konsultasi dengan tim Lapakanik. Nah dibawah ini adalah harga spesial untuk anda beserta kontak untuk konsultasinya:

  • Harga 1 Set Rebana Lengkap Ukir Terbaru : 5.000.000,- Menjadi 4.300.000,-
  • Gratis Ongkos Kirim keseluruh Pulau Jawa menggunakan ekspedisi Indah Cargo atau Joyo Ekspress.
  • Free buku Qasidah sholawat sekher mania
  • Gratis 10 Ikat Kepala Tenun Cantik Troso
  • Bonus Tamborin Bulan Tsabit sebagai pelengkap komponen
  • Informasi pemesanan hubungi whatsapp: 0851-5659-6073 | Muhamad Anik
  • Link Otomatis terhubung ke whatsapp klik: HUBUNGI LAPAKANIK SEKARANG

Catatan Penting!

  • Harga yang kami cantumkan diatas sudah termasuk dengan aksesoris lengkap.
  • Seluruh produk Lapakanik selalu memberikan jaminan kualitas dan garansi resmi perusahaan.
  • Khusus pemesananan dalam jumlah banyak/berkontrak, akan ada harga spesial dari produksi Lapakanik
  • Harga diatas bisa sewaktu-waktu berubah. Oleh karena itu, silahkan lakukan pemesanan sebelum harga kembali normal

Versi Habsyi Ukir Model terbaru seperti gambar diatas sangat cocok jika majelis anda ingin tampil lebih profesional dengan hasil suara merdu dan nyaring. Silahkan buktikan sendiri dengan melakukan pemesanan di Lapakanik dan hubungi kontak yang sudah kami bagikan diatas.

Baca Juga: 3 Model Alat Habsyi Yang Populer 2021

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed