Harga Rebana Hadroh Standar
Harga Rebana Hadroh Standar
Harga Rebana Hadroh Standar Jepara

Harga Rebana Hadroh Standar, Lapakanik Multiguna Nusantara merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang pembuatan dan penjualan alat musik tradisional Rebana Hadroh Jepara yang selalu fokus menghasilkan produk terbaik untuk membantu majelis sholawat lebih mudah mendapatkan seperangkat hadroh berkualitas tinggi harga tetap terjangkau.

Hasil produksi kami alhamdulillah sudah tersebar keberbagai kota diseluruh Indonesia dengan hasil yang optimal dengan maksud tujuan membangun karakter generasi muda yang cinta sholawat. Kami akan terus berusaha menjaga istiqomah membantu majelis sholawat bertumbuh maksimal.

Jika anda menemukan halaman ini karena sedang mencari informasi terkait harga alat hadroh lengkap, sebenarnya kami sudah sering membahasnya, anda bisa menemukan informasi tersebut disini. Tapi kalo memang ingin tau lebih detail, kami dengan senang hati mengingatkan terkait dua produk terlaris kami yaitu Fullset Hadroh Polosan dan Fullset Hadroh Ukiran.

Kedua versi tersebut akan kami kupas tuntas disini, oleh karena itu jika anda serius ingin memesankan alat hadroh untuk majelis, silahkan dipahami hingga selesai:

Baca Juga: Pusat Jual Alat Hadroh Jepara

Harga Rebana Hadroh Standar Produksi Asli Jepara

Jual Alat Hadroh Jepara
Jual Alat Hadroh Jepara Murah

Pada dasarnya untuk produk fullset itu memiliki jumlah komponen yang sama, karena kami selalu mengelompokkan ke kategori umum. Umum dalam artian yang biasa digunakan oleh majelis sholawat di seluruh Indonesia seperti Ahbabul Musthofa, Majelis Azzahir, Majelis Syubbanul Muslimin dan sebagainya.

Ada dua jenis yang seringkali menjadi fanatic pelanggan kami yaitu Fullset Hadroh Ukiran dan Fullset Hadroh Polosan. Tapi sebelum kami membahas terkait kedua model tersebut, alangkah baiknya anda memahami dulu ada komponen apa aja sih dalam satu set itu? berapa ukuran dari masing-masing komponennya? Penasaran kan? Yukk intip dibawah ini:

UKURAN KOMPONEN FULLSET HADROH

  • Baik Polosan maupun ukiran, Total keseluruhan seperangkat hadroh ialah 9 komponen utama. Diantaranya yaitu:
  • 1 Bass Habsyi Ukuran Diameter 40 Cm atau Mika 16 inc
  • 2 Keprak Kulit Diameter 23 Cm
  • 1 Darbuka Ukuran 8 inc
  • 4 Buah Rebana Hadroh Diameter 30 Cm
  • Dan 1 Tung Tam Kulit Diameter 25 Cm
  • Sudah lengkap dengan aksesoris beserta tasnya.

Ukuran yang kami sebutkan diatas merupakan ukuran standar yang biasa digunakan oleh majelis ta’lim sholawat khususnya di Indonesia. Nah untuk anda yang ingin mencocokkan kira-kira model polosan atau ukiran yang bagus digunakan majelis anda, silahkan simak penjelasan dibawah ini:

Harga Rebana Hadroh Standar Polosan Mengkilap

Lapakanik Rebana Jepara
Gambar 1 Set Rebana Polosan

Rekomendasi pertama dari kami yang bisa menjadi pilihan majelis anda ialah Seperangkat Hadroh Habsyi Polosan seperti gambar sampel diatas yang merupakan hasil produksi Lapakanik. Model ini sangat cocok untuk majelis anda yang baru berdiri dan belum masuk kelas panggung besar.

Dengan variasi satu warna klasik yang bisa disesuaikan, tentunya akan membuat majelis anda layaknya majelis ta’lim besar lainnya. Salah satu kelebihannya yaitu prosesnya cepat dan harganya lebih terjangkau pas banget dengan budget investasi awal untuk mengembangkan majelis.

Walaupun modelnya sederhana dan harganya relatif terjangkau, jangan salah. Semua alat hadroh produksi Lapakanik selalu menjamin hasil kualitas terbaik. Kami juga memberikan garansi resmi 3 bulan setelah pesanan anda terima. Pokoknya kami akan berikan pengalaman menarik untuk anda.

Nah sebelum anda melakukan pemesanan fullset hadroh polosan ini, jangan lupa simak dan pahami dulu apa saja spesifikasi dan fasilitasnya dibawah ini:

SPESIFIKASI 1 PAKET HADROH HABSYI POLOSAN

  • Fullset Hadroh Habsyi Polosan memiliki 9 komponen utama yaitu 1 bass, 1 darbuka, 1 tung tam, 2 keplak dan 4 buah terbangan.
  • 1 Paket Polos juga sudah kami lengkapi dengan aksesoris komplit seperti 2 pukulan bass stenless, 1 kunci L darbuka, 1 Holder Mix Bass dan tas lengkap untuk masing-masing komponennya.
  • Bahan baku utama yang kami gunakan ialah kayu mahoni, kayu nangka, kulit kambing betina bagian punggung dan finishing gloss metalik.
  • Ketika anda memesan versi ini, anda mendapat fasilitas bisa request warna sesuai dengan keinginan tidak harus sama dengan warna sampel kami diatas.
  • Anda juga bisa memilih mika bass dan darbuka ingin menggunakan Mika Powerbeat Hitam atau Mika Rolling Putih.
  • Seluruh produk Lapakanik selalu menjamin kualitas terbaik dan bergaransi resmi.
  • Estimasi proses pengerjaan fullset hadroh polosan untuk hasil maksimal : 7-10 hari kerja siap kirim kealamat anda.
  • Harga 1 Set Rebana Polosan Darbuka Kayu 8 inc : 3.200.000,- 
  • Harga 1 Set Rebana Polosan Darbuka Cor 83/4 inc  3.500.000,-
  • Informasi pemesanan cepat hubungi whatsapp : 0851-5659-6073 | Mas Anik
  • Link Otomatis Ke Whatsapp klik : KIRIM PESAN SEKARANG

NB: 

  • Informasi ongkos kirim akan kami berikan ketika anda sudah terhubung dengan whatsapp layanan Lapakanik.
  • Pengiriman menggunakan ekspedisi terpercaya yang sudah bekerjasama dengan perusahaan Lapakanik.

Harga Rebana Hadroh Standar Versi Ukiran Jepara

Harga Rebana Hadroh Standar
Gambar Fullset Hadroh Ukiran Jepara

Nah setelah melihat keterangan lengkap mengenai fullset hadroh polosan diatas apakah benar-benar cocok untuk majelis diwilayah anda? Menurut kami sih sangat cocok jika anda suka dengan tampilan sederhana tanpa banyak variasi lainnya seperti batik ataupun ukiran.

Terus bagaimana jika anda ingin masing-masing komponennya terdapat ukiran baik nama maupun logo majelis? Tenang ngga usah khawatir, ada produk unggulan kami kedua yaitu Fullset Hadroh Ukiran yang contohnya dapat anda lihat pada gambar diatas.

Sangat cocok untuk anda yang identitas majelisnya pengen ditampilkan pada masing-masing item hadroh seperti nama dan logo. Berbeda dengan versi sebelumnya, versi ini lebih profesional dan memiliki nilai seni ukir yang tinggi. Untuk anda yang benar-benar tertarik, silahkan simak spesifikasi lengkapnya dibawah ini:

SPESIFIKASI ALAT HADROH UKIRAN JEPARA

  • 1 Set Hadroh Ukiran terdiri dari 9 komponen utama yaitu 1 bass habsyi, 1 darbuka, 1 tung tam kulit, 2 keprak kulit dan 4 terbangan. Semuanya jenis ukiran.
  • Sudah dilengkapi dengan aksesoris lengkap seperti 2 Stick Bass Stenless, 1 Holder Mix Bass, 1 Kunci L Darbuka dan Tas Lengkap untuk masing-masing komponen.
  • Terbuat dari bahan baku pilihan terbaik yaitu Kayu Nangka, Kayu Mahoni, Kulit Kambing Betina Bagian Punggung dan Cat Finishih Gloss Metalik.
  • Produksi Lapakanik selalu memberikan jaminan kualitas dan garansi resmi Perusahaan.
  • Kami bisa kirim pesanan keseluruh wilayah Indonesia hingga luar Negeri menggunakan jasa pengiriman terpercaya yang sudah bekerjasama dengan perusahaan kami.

FASILITAS SPESIAL UNTUK ANDA:

  • Anda bisa menentukan warna sesuai dengan keinginan anda.
  • Selain warna, anda juga bisa request ukir nama majelis, ponpes, sekolah, universitas, padepokan hingga logo kebanggan kalian.
  • Untuk kayu sendiri, silahkan mau pakai kayu nangka atau mahoni. Keduanya sama-sama bagus.
  • Mika Bass Dan Darbuka juga kalian bisa pilih ingin menggunakan Mika Powerbeat Hitam atau Mika Rolling Putih.
  • Harga Satu Paket Hadroh Ukiran Darbuka Kayu 8 inc: 3.500.000,- 
  • Harga 1 Set Hadroh Habsyi Ukiran Darbuka Cor 83/4 inc: 3.800.000,- 
  • Gratis Ongkos Kirim Keseluruh Jawa menggunakan ekspedisi Indah Cargo.
  • Informasi Pemesanan Hub Whatsapp: 0851-5659-6073 | Mas Anik
  • Klik Kirim Pesan Sekarang untuk terhubung langsung ke whatsapp customer Lapakanik.

Kesimpulan Satu Paket Hadroh Komplit Jepara

Setelah anda mengetahui serta memahami kedua dari model hadroh habsyi diatas apakah sudah ada pandangan ingin memesan versi mana yang paling cocok untuk majelis sholawat anda? Ngga perlu bingung, keduanya sama-sama memiliki kualitas sangat baik mampu bertahan dalam jangka waktu lama.

Bedanya itu hanya pada variasinya aja. Jika polosan berarti semuanya polos hanya ada satu warna. Begitupun dengan ukiran, berarti terdapat variasi berupa ukiran entah itu nama ataupun logo majelis. Sudah paham kan? mau pesan sekarang? Hubungi kontak Lapakanik dibawah ini untuk mendapatkan penawaran spesial dan Gratis Ongkos Kirim keseluruh Jawa:

  • Nama Perusahaan: Lapakanik Multiguna Nusantara
  • Alamat Produksi : Jl. Pecangaan Bugel KM.01 (Kampung Terbang) Ds. Troso, Kec. Pecangaan, Kab. Jepara, Jawa Tengah
  • Email Konsultasi : lapakanik@gmail.com
  • Whatsapp Pemesanan : 0851-5659-6073 ( Cs Lapakanik )
  • Link Otomatis Ke Whatsapp klik : KIRIM PESAN SEKARANG
  • Info Review Video : Channel Youtube Lapakanik Indonesia

Catatan Penting!

  • Harga yang kami cantumkan diatas tidak permanen alias bisa berubah sewaktu-waktu.
  • Agar anda bisa mendapatkan harga spesial diatas, silahkan lakukan pemesanan hari ini juga.
  • Seluruh produk Lapakanik Indonesia, memiliki jaminan kualitas dan garansi resmi Perusahaan.
  • Khusus pemesanan lebih dari 3 set, kami akan berikan harga spesial untuk anda. Kami juga menerima kerjasama jangka panjang jika anda memiliki proyek yang berhubungan dengan produk kami.
  • Silahkan hubungi kontak kami untuk bisa mulai konsultasi pemesanan.

Lapakanik Nusantara

Produsen Alat Musik Rebana Hadroh Jepara

https://www.lapakanik.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *